Atendimento : (11) 3279-8571 | Assinatura: (11) 3279-8572 | Recepção: (11) 3279-8234

  • Fale Conosco

    Fale Conosco

  • Dúvidas

    Dúvidas

  • Login

    Login

  • Cadastro

    Cadastro

meu carrinho

Carrinho

0 itens
R$ 0,00

acessar carrinho

0 itens no Kit

Revistas / Culinária / Outros

GUIA DO CHURRASCO & ACOMPANHAMENTOS 002
Clique na imagem para ampliar

GUIA DO CHURRASCO & ACOMPANHAMENTOS 002

Edição: 2
Código: 305910

R$ 19,90     

Compre




Descrição


GUIA DO CHURRASCO & ACOMPANHAMENTOS 002

AGORA VOCÊ VAI ARRASAR

Uma boa carne assada ninguém recusa, não é mesmo? Mas se o único ingrediente que entra na hora do preparo é o sal grosso, essa edição foi feita exatamente para você. Não podemos pensar apenas na qualidade da carne ao organizarmos um bom churrasco. Os temperos e acompanhamentos podem transformar um "simples churrasquinho com os amigos" em um evento memorável, um digno banquete.

Com o auxílio da Instituto avançado de gastronomia Brasil Chef, em São Paulo, separamos receitas incríveis com frangos, linguiças, carnes de boi, cordeiro e suíno, para surpreender sua família - ou seus convidados! - com muito requinte e sofisticação. Além dos pratos maravilhosos você encontra, nas próximas páginas, uma seleção muito especial de acompanhamentos que vão valorizar seu almoço ou jantar com delícias de dar água na boca.

Aproveite todas as dicas desses pratos deliciosos que, com certeza, o ajudarão a se tornar um verdadeiro expert na arte do churrasco!

APROVEITE E COMPRE JUNTO